Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Развод может быть позитивным»: муж Меган Фокс рассказал о браке с актрисой

25 сентября 2017 г.   00:30    категория: Шоу-бизнес

551

На днях муж 31-летней Меган Фокс, 44-летний американский актер Брайан Остин Грин, дал интервью и расскзал об отношениях с супругой и своих размышлениях на тему брака в целом. «Жить в браке нелегко. Это работа, как мне кажется, для каждого. Я думаю, что когда вы уже давно женаты и у вас есть дети, то нужно просто принимать брак день за днем.», — начал Брайан.
О трудных периодах в отношениях Остин Грин знает не понаслышке: в 2015 году Фокс подала на развод, но вскоре пара воссоединилась, и в 2016-м у супругов родился третий сын.
«Я не живу в иллюзиях. Я просто стараюсь жить изо дня в день и просто наслаждаюсь тем, что есть. Некоторые считают, что развод — это причина разочарования, но это не так. Развод может быть позитивным. У нас три замечательных ребенка. У нас были и есть замечательные отношения. Мы просто работаем над отношениями день за днем», — рассказал Остин Грин.
О разводе актер знает по собственному опыту. Во-первых, Остин Грин был женат до Меган, а во-вторых, 2015 году Фокс подавала на развод. Однако супругам удалось прийти к компромиссу, и в 2016 году у них родился третий сын.

News.rambler

Это интересно:  Хлоя Морец о расставании с Бруклином Бекхэмом



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...