Развод Мэтта Дэймона и Лучианы Баррозо: что стало причиной разлада в семье?

14.05.2021   21:30    1075

Супруги Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо всегда считались примером для подражания в Голливуде. Их союз был крепок, и никогда не давал поводов для слухов.

Мэтт и Лучиана связали себя узами брака в 2005 году. За это время у них родилось трое детей, также пара воспитывает девочку от первого брака Баррозо.

История любви Мэтта и Лучианы похожа на сказку, любая девушка могла бы позавидовать супруге голливудского актера. Однажды, знаменитость зашел пообедать в ресторан, где работала Баррозо. Дэймон влюбился в девушку с первого взгляда, он попросил у нее номер телефона и с того момента между ними завязался роман.



Первые слухи о разладе в семье Мэтта и Лучианы появились в 2020 году, в период карантина. Сейчас есть все основания считать, что пара находится в процессе развода. Ранее таблоиды писали, что причиной ссор и недоразумений в семье стала пандемия. Как и многие пары, Дэймон и Боррозо не смогли так долго находиться под одной крышей.

Это интересно:  «Фрося из деревни»: Регина Тодоренко показала, как выглядела 10 лет назад

Папарацци же продолжали радовать поклонников совместными фотографиями любимой пары на прогулке или в магазинах. Тем самым отводя слухи о разладе в семье. Инсайдеры также давали интервью, объясняя, что пандемия всем дается не просто, однако Мэтт и Лучиана работают над сохранением брака.

К сожалению, в последнее время Дэймона начали замечать совершенно одного на улицах Лос-Анджелеса. Более того, голливудский актер больше не носит обручальное кольцо. Ранее же знаменитость никогда не снимал украшение с пальца.

Это интересно:  «Мать безумия»: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк создала собственный комикс

Слухи начала подогревать и Лучиана. Женщина выставила на продажу их совместный особняк, расположенный в Пасифик Палисейдс. Фанаты начали вспоминать интервью Баррозо, в которых она рассказывала о своих недовольствах относительно супруга. Ей не нравилось, что большую часть свободного времени Мэтт проводит вместе со своим другом и коллегой Беном Аффлеком. На тот момент Бен расстался с Аной Де Армас и нуждался в поддержке со стороны.

Это интересно:  Алессандру Амбросио запечатлели на прогулке в белом спортивном костюме

Последний раз Мэтта и Лучиану видели вместе в начале 2021 года, что сейчас происходит в их отношениях пока неизвестно. Пара не давала официальных подтверждений о своем разводе и никак не комментирует данные слухи.

Starslife











Adblock
detector