Развод будет громким: Йоан Гриффит закрыл соцсети после обвинений жены

30.01.2021   20:30    833

Звезда «Фантастической четверки» уходит от жены, с которой прожил 13 лет.

Актера Йоана Гриффита, известного по роли в «Фантастической четверке», похоже, ждут нелегкие времена. Его браку пришел конец, и, судя по всему, почти уже бывшая супруга очень обижена на это за него. Настолько, что звезде пришлось закрыть свои аккаунты в соцсетях.

Семейная драма в семье Йоана Гриффита и Элис Эванс развернулась на этой неделе. Женщина первой объявила, что их отношения закончены. Инициатором разрыва, по ее словам, стал муж, который объявил, что больше не любит ее и собирается в течение недели съехать из их общего дома.

«Мы с дочками растеряны и опечалены. Нам не объяснили никаких причин», — пожаловалась жена Гриффита.

Однако через некоторое время этот твит пропал из ее аккаунта. Позднее Элис написала новое сообщение, в котором заявила, что первую запись удалил сам Гриффит, который заполучил доступ к ее страничке. Женщина написала, что в ситуации, когда ее «морально истязают», она готова выносить грязное белье на публику. Впрочем, эта запись вскоре тоже пропала.

Это интересно:  Алина Гросу решилась на откровение: "Страшно быть такой в реальной жизни"

Такое поведение насторожило фолловеров семейной пары. Одни удивлялись публичным разборкам, другие сочувствовали брошенной жене. Судя по всему, Йоан Гриффит решил не подливать масла в огонь и закрыл свои аккаунты для новых подписчиков.

Йоан Гриффит и Элис Эванс познакомились в 2000 году на съемках фильма «102 далматинца». Они несколько лет встречались, а затем поженились. У пары есть двое дочерей — 11-летняя Элла и 7-летняя Элси. Обе появились на свет с помощью ЭКО.

Это интересно:  Джамала поделилась, на сколько килограмм похудела за месяц диеты

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector