Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Разрумяниться и помолодеть к Новому году: 7 лучших процедур в кабинете косметолога

27 декабря 2017 г.   18:15    категория: Это интересно

280

Признайте: женщины вашего возраста, которые решились омолодить лицо, вызывают восхищение. Их хочется рассматривать и расспрашивать. Но почему бы и самой не посвежеть? Новогодних “каникул” как раз хватит, чтобы оперативно убрать возрастные и остальные нюансы, которые каждое утро портят настроение.

Хорошие новости: косметологи научились экспресс-методам омоложения без скальпеля. Считанные дни — и у вас “новое” лицо.

Биоревитализация

Или дословно на русском – “естественное оживление”. Врач делает микроинъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Смысл процедуры в том, чтобы интенсивно напитать сухую и обезвоженную кожу, разгладить мелкие морщинки, выровнять тон или ускорить восстановление после, к примеру, лазера или пластической операции.

Филлеры

Это все те же инъекции на основе гиалуроновой кислоты. “Заполнение” делает лицо и шею более объемными и подтянутыми. Плотные филлеры идут в подбородок и скулы, легкие — в зону вокруг рта и губы. Получается ровный контур лица и разглаженный рельеф кожи.

Это интересно:  Запредельные способности Брюса Ли! До сих пор в мире не нашлось похожего человека. Это высший пилотаж!

Эффект есть сразу, и он смотрится еще лучше через две-четыре недели. Его “срок действия” – год или немного больше. Страдать во время процедуры не придется – обезболивание предусмотрено.

Ботулинотерапия

Тоже инъекционная методика. Ботулотоксины расслабляют отдельные мышцы лица и тем самым разглаживают морщины. Если вас “напрягают” гусиные лапки, морщины лба, межбровные и под глазами, пора подыскать косметолога.

Кстати, ботулинотерапия — это не только всем известный ботокс. На нем ряд препаратов не исчерпывается (диспорт, ксеомин), более того, их развитие не стоит на месте.

Нитевой лифтинг

Если вы то и дело проверяете, как бы выглядели, если бы щечки и скулы подтянуть к вискам, нити – ваше все. Они способны дать такой эффект на много лет, говорят врачи. Конечно, спустя 5 лет степень подтяжки будет ниже по сравнению с первым годом. Но это уже что-то!

Это интересно:  С виду это обычный ангар, но то, что внутри, действительно поражает!

Технологии бодро шагают вперед: период реабилитации короткий – идеально для новогодних каникул.

Ультразвуковой лифтинг

Сфокусированный ультразвук возвращает “каркас” лица на место, причем в нужном положении фиксирует мышцы (а это гарантия долговременного результата).

Косметологи говорят, что это альтернатива для тех, кто боится делать пластическую операцию, а подтянуть кожу хочет.

Фотоомоложение

Его мишень – первичные признаки старения. Энергия излучения проникает в глубокие слои и там превращается в тепловую. Обменные процессы ускоряются, питание тканей улучшается, а рост новых стимулируется. За компанию с морщинками исчезает пигментация.

Лазер

ELOS-технологии сочетают световую энергию и высокочастотный ток. Лазер действует глубоко, но бережно. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, но для этого нужно хотя бы 3-5 сеансов. Усилия того стоят – кожа здоровая, подтянутая и упругая.

Новый год – это повод сделать себе хороший подарок. А экономить на красоте нельзя. Сияйте!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...