Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. готовят свою версию PUBG

7 февраля 2018 г.   19:12    категория: Технологии

915

Студия Vostok Games, основанная выходцами из GSC Game World, известной по культовому шутеру S.T.A.L.K.E.R., анонсировала Fear the Wolves — многопользовательский экшен в духе знаменитой «Королевской битвы». Разработчики обещают показать совершенно иной подход к популярному жанру. В игре будет как стандартный режим на выживание, так и нечто новое.

Сражения в Fear The Wolves будут происходить на территории Чернобыля. В классическом режиме «Королевской битвы» сотня игроков поодиночке или в составе команд смогут сражаться до последнего выжившего. Помимо других геймеров, опасность будет исходить и от заражённой среды. Разработчики обещают смертельные аномалии, смену времени суток и динамически меняющуюся погоду. Игроки также смогут найти защитное снаряжение, которое позволит им исследовать опасную территорию за пределами зоны.

Это интересно:  Новый оснащенный четырьмя камерами смартфон Blu Vivo X оценен в 250 долларов

Отметим, что после невероятного успеха PlayerUnknown’s Battlegrounds режим «Королевской битвы» стал невероятно популярным, и каждая компания стремится как можно скорее выпустить свой аналог. Даже гигант вроде Rockstar добавил аналогичный режим в GTA Online и будущую Red Dead Redemption 2.

Уже скоро студия Vostok Games обещает поделиться новыми подробностями об игре. Позже в этом году Fear The Wolves выйдет в раннем доступе на PC, а релиз финальной версии для персональных компьютеров и консолей состоится до конца 2018-го.

Это интересно:  В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Источник: 4PDA



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...

Наука

...

...

...