Разорвавшая помолвку Деми Ловато поделилась, в чем большой плюс быть одинокой

22.12.2020   18:30    268

Через два месяца после помолвки актриса решила, что лучше быть одной.

Американская актриса Деми Ловато поделилась мыслями по поводу «холостяцкой жизни» через несколько месяцев после расторжения помолвки с Максом Эрихом. 22 июля в Малибу молодой человек предложил актрисе стать его женой, и она согласилась, но уже в сентябре изменила свое решение. На днях знаменитость опубликовала воодушевляющий пост на своей странице в Instagram, в котором поделилась размышлениями о собственном одиночестве. Деми считает, что ей необязательно состоять в отношениях, чтобы быть счастливой. «Самое лучшее в одиночестве — это знать, что мое счастье исходит ни от кого, кроме меня», — написала Ловато.

В сентябре средства массовой информации подтвердили, что актриса и ее избранник отменили помолвку. Один из близких людей Деми дал небольшое интервью, в котором поделился: «Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Они уважают и любят друг друга, и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе».

Это интересно:  Лилия Ребрик позировала с дочками в стильных пижамах

В своем разговоре с Зейном Лоу из Apple Music Деми Ловато также призналась, что в этом году многое поняла для себя и «сильно выросла», что также могло сказаться на ее решении об отмене помолвки. «Когда я поняла, что совершенство недостижимо, независимо от того, кем вы являетесь, вы можете быть буквально самым прекрасным человеком на планете, но все равно с вами будет что-то неладное с научной точки зрения. Мне пришлось усвоить это на собственном горьком опыте», — призналась звезда.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк рассказал, как отцовство помогло ему сыграть бывшего заключенного

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector