Разлучницы по знаку Зодиака: Рейтинг самых опасных женщин


   3338


Разлучницы по знаку Зодиака:Разлучницы стихии Огня

Эти женщины любой ценой стремятся к независимости. И хотя они уверены, что это их сила, свободолюбие часто поворачивается к ним обратной стороной медали. В результате, среди огненных дам много одиноких и разведенных женщин, что делает их потенциальными участницами любовного треугольника.

Стрелец — самая расчетливая разлучница из огненных знаков Зодиака. Она ловит мужчин на взаимопонимание и сочувствие. Женщина-Стрелец всегда готова выслушать все его жалобы и никогда не вешается на шею. Такую соперницу можно победить только независимостью и остроумием. Ее самая большая слабость — непреодолимое желание контролировать мужчину. Хотите победить соперницу? Не уподобляйтесь ей, задавая мужу кучу неудобных вопросов — где, когда и с кем был? Ведите себя спокойно и чуточку прохладно. Такой контраст пойдет вам только на пользу.

Овен — самоуверенная и грубоватая разлучница. Эта охотница и амазонка всегда ведет себя очень активно, умело арканя вашего мужчину, как необъезженного мустанга. Как с ней бороться? Просто выведите ее из себя — в гневе и припадке агрессии она перестает стесняться в выражениях, что выглядит просто отвратительно. Подобная тактика быстро откроет мужчине глаза на истинную сущность вашей соперницы.

Львица — завидует удаче и обаянию, успеху и обеспеченности. Если она положила глаз на чужого мужчину, значит, ей не везет в личной жизни. При любой неудаче с нее очень быстро слетает весь лоск, и она превращается в вульгарную бабу с рынка. И еще: если ваш муж позарился на такую даму, значит, ему не хватает в вас яркости и величия. Смените имидж хотя бы на время!

Разлучницы по знаку Зодиака:Разлучницы стихии Земли

Такие женщины очень упрямы. Они идут к намеченной цели, словно танковая дивизия. Они осторожны и тактически сильны. При необходимости бесконечно долго могут выжидать и сидеть в засаде, просчитывая каждый шаг.

Телец — это Женщина с большой буквы. Но за ее внешней женственностью, ухоженностью и аккуратностью всегда прячется тщательно продуманная стратегия. Она умеет вовремя отступить, выжидая более удобный момент для атаки. Но вот с фантазией у нее большие проблемы, поэтому самым лучшим оружием против такой соперницы является время. К тому же, женщина-Телец слишком настойчиво требует стабильности, а это способно отпугнуть любого мужчину.

Козерог — крайне редко оказывается в роли разлучницы. Козерожки вряд ли станут сражаться за мужчину — у них совершенно иные жизненные ценности, которые с ранней юности четко расписаны и разложены по полочкам. Женщина-Козерог скорее согласится на брак, предложенный родителями, чем на войну за чужого мужчину.

Дева — тоже редкий вариант в адюльтерах. Эта женщина слишком правильная для того, чтобы быть любовницей. Вряд ли ваш муж всерьез увлечется такой особой. Но если уж это случилось, бороться с ней бесполезно — значит, у них настоящая любовь!






Adblock
detector