Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Различия оригинального IPhone и китайской копии

14 октября 2016 г.   15:46    категория: Новости производителя

331

Waterproof_iphone_7IPhone – это не просто мобильный телефон с громадным набором разнообразных нужных и полезных программ, приложений и функций, это целая религия в современном мире. Он придает людям уверенность в себе, повышает самооценку и социальный статус в глазах окружающих. Удобный, безупречно модный, стильный, солидный, качественный, благородный, надежный – все это о нем, о настоящем айфоне, который по весьма приемлемой цене можно купить в www.moyo.ua/telecommunication/smart/apple/. Но в последнее время все большее распространение на потребительском рынке стал получать его китайский собрат, точнее дальний родственник, потому как сходств между ними не так уж и много. Но обо всем по порядку.

Так чем же именно отличается китайский вариант от оригинала?

Сначала о преимуществах настоящего айфона:

1. IPhone – это не телефон, а смартфон. Имея полноценную операционную систему iOS, у него есть ряд отличий в плане интерфейса. Огромное количество тем в приложениях удовлетворят любой, даже самый взыскательный вкус.

2. Внушительный по качеству процессор, наличие большого объема оперативной памяти. За счет этого увеличивается производительность, скорость работы. Настоящий айфон не «зависает» в самый ответственный момент.

3. Материал корпуса. Алюминиево-стеклянный гораздо прочнее пластика. Приятная тяжесть в руке – признак качества, не просто так iPhone был признан лучшим телефоном с сенсорным дисплеем.

4. Фотосъемка. Это точно не камера мобильного телефона. Встроенная камера на 8 миллионов пикселей, вспышка, диагональ экрана – в результате качество фотографий и картинок просто шикарное, можно забыть про цифровой фотоаппарат, теперь все собрано в одном месте.

Это интересно:  AUTOLUX открыл дополнительные VIP-рейсы из Харькова

5. Что касается видео, то тут тоже все замечательно: съемка происходит в высоком разрешении изображения формата 1920×1080 (FullHD). Фронтальная камера дает возможность совершать видеовызовы в различных приложениях (Skype, Viber и других) и социальных сетях.

6. Встроенные Wi-fi, GPS, 3G, 4G, географические карты, датчики приближения и освещенности, компас, акселерометр – все это делает возможности обладателя оригинального айфона практически безграничными. Датчики экономят заряд аккумулятора, а доступ в Интернет в любой точке земного шара позволит всегда оставаться на связи, сориентироваться на местности, проложить маршруты и даже найти телефон в случае потери или кражи.

7. Проекционно-емкостный multitouch-дисплей. Реагирует только на прикосновения пальцев, поэтому можно смело носить смартфон в кармане, не боясь, что аппарат сам позвонит в другую страну и разорит своего владельца. Отвечает на несколько прикосновений одновременно (мультикасание), что очень удобно при работе с изображениями, например, масштабирование (zoom). Гораздо медленнее замерзает при минусовой температуре.

Естественно, что в телефоне китайского производства всего этого нет. Урезанная операционная система, слабый и хрупкий корпус, низкая производительность, нестабильный сигнал сети, медленный, с перебоями Интернет. Но если возникла необходимость написания данной статьи, значит, достоинства должны быть и в этом аппарате. И они, безусловно, есть. Стоит рассказать о них подробнее.

1. Внешний вид. Само собой разумеется, что именно потрясающее сходство с оригиналом в большинстве случаев является определяющим для многих пользователей при выборе телефона из всего многообразия бюджетных вариантов и моделей.

2. Встроенное радио, ТВ. Стоит, правда, отметить, что посмотреть любимую передачу вы сможете только при наличии очень хорошего сигнала. К слову, в настоящем айфоне можно настроить онлайн-просмотр телевидения и установить приложение для прослушивания радио.

Это интересно:  Черная пятница в Zlato.UA - для блестящих покупок

3. Возможность использования карты памяти. Наличие «родной» памяти в айфоне может доходить до 64 ГБ, что с лихвой покрывает все плюсы внешней карты памяти.

4. Функция Dual-Sim. Это, пожалуй, единственное, в чем iPhone уступает. Не может он похвастаться наличием возможности одновременного использования двух сим-карт, но есть такая поговорка: «Лучше меньше, но лучше».

5. Разрешение камеры, а, следовательно, и качество изображения, тоже оставляют желать лучшего в китайском аналоге.

Итак, как же сделать правильный выбор?

Конечно, сказать однозначно, какой телефон нужно купить именно вам, не сможет никто, каждый решает сам, исходя из своих возможностей, потребностей, интересов.

Если телефон вам необходим для того, чтобы звонить, отправлять смс или чтобы просто произвести впечатление на окружающих, вам вполне подойдет и копия. Многие китайские телефоны настолько качественно сделаны, что неопытному человеку невооруженным взглядом очень трудно отличить их от настоящих.

Если же вам нужно настоящее качество, если вы не жалеете денег на то, что действительно стоит того, если вы всегда хотите быть, так сказать, «на гребне волны», идти в ногу со временем, пользоваться всевозможными благами цивилизации и прогресса, если вы цените свое время и свои нервы, тогда оптимальным выбором для вас будет оригинальный iPhone от компании Apple.

Удачи вам в выборе и в покупке!



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...