Раздвоение личности: милая и дерзкая Лили-Роуз Депп в новой фотосессии

26.01.2019   14:50    557

19-летняя Лили-Роуз Депп последнее время была занята продвижением фильмов со своим участием — дочь Ванессы Паради и Джонни Деппарегулярно появлялась на премьерах картины «Честный человек» (L’homme fidele), где она снялась с Летицией Кастой, а недавно юная звезда представилаленту «Звери» (Les Fauves).


Но модельную карьеру девушка тоже не забросила. Доказательство тому — новая обложка французского журнала Jalouse. Издание характеризует себя как альтернативный привычному глянцу источник новостей из мира моды и поп-культуры.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

С Лили-Роуз сделали сразу две обложки в разных образах, а заодно сняли видео, которое назвали Lily Meets Rose («Лили встречает Роуз»), подчеркнув таким образом противоположные грани личности главной героини.

Дуализму нашлось место и в фотосессии — часть кадров черно-белые, и на них Депп воплощает дерзкую, уверенную в себе барышню, с вызовом смотрящую на объектив камеры. Вторая часть фотосессии выполнена в цвете — на них Лили-Роуз демонстрирует одежду светлых тонов с яркими цветными вставками и милые панамки, а ее волосы распущены, что тоже придает образу мягкости.

Автором фото и видео стал Жан-Батист Мондино. Ну а в продаже журнал с Лили-Роуз появится в феврале.

Это интересно:  Потап показал, насколько хорошо играет в баскетбол

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.