Растяжки, жгучая боль и целлюлит: Эшли Грэм честно рассказала про роды

05.08.2020   14:30    245

Эшли Грэм принесла в этот мир еще один повод улыбнуться: недавно plus-size-модель вместе с малышом поучаствовали в фотосессии для американского издания Elle.

32-летняя Эшли Грэм давно привыкла к откровенности во всем. Поэтому и не подумала отказываться от предложения журнала Elle поучаствовать в фотосессии со своим 7-месячным сыном Айзеком. При этом ей было предложено сниматься в том числе и обнаженной. Нагая в лучах утреннего солнца, молодая мама лежит на кровати и кормит первенца грудью. Фотографом было предложено стать мужу модели Джастину Эрвину, изоляция — дело такое.

Это интересно:  "Деревянных" тянут до финала: пятый эфир шоу "Танці з зірками" закончился скандалом

На своей странице в Инстаграме plus-size-модель делится размышлениями на тему материнства, пишет о принятии своего тела после родов и гордится своими растяжками и целлюлитом: «Когда я смотрю на новые растяжки и изменения, которые произошли с моим телом, это напоминает мне, что все женщины — настоящие супергерои».

Напомним, что матерью Грэм стала в январе этого года. Пока впечатления еще особенно живы и ярки, Эшли в красках рассказала о процессе родов в интервью Elle.

Это интересно:  Дженнифер Лопес в новом клипе доказала, что возраст ее не берет

Оказывается, она даже не подозревала, что будет настолько больно: «Да, каждая мать говорит дочери, что приятного в этом мало. То же говорят и врачи, независимо, вкалывают тебе эпидуральную анестезию или делают кесарево сечение. Но они не на твоем месте и не понимают, какую боль ты испытываешь. Особенно, если рожаешь естественным путем».

Это интересно:  Модекль Снежана Онопко засветила грудь в прозрачном платье

Подписчики модели активно поддерживают ее под каждым постом. Откровенный рассказ Эшли о родах они приняли с особым восторгом.

Woman









загрузка...












Adblock
detector