Растолстевший Рассел Кроу решился на пластическую операцию

05.12.2021   08:50    730

Похоже, отчаявшись в борьбе с лишним весом, Рассел Кроу наконец-то решился на радикальные меры. Актер, вес которого уже перевалил за 130 килограммов и которого в последнее время с трудом узнают поклонники, готов на все, чтобы вернуть былую форму.

Издание Globe, со ссылкой на инсайдера, сообщило о том, что 57-летний Кроу собирается подвергнуться  липосакции. Хотя он и может похвастаться накачанными бицепсами, его внушительный живот продолжает шокировать окружающих, и он пока не уменьшается, несмотря на тренировки актера. Время от времени бывшему «гладиатору» удается сбросить какое-то количество килограммов, но, тем не менее, сейчас его вес составляет 136 килограммов. Кстати, из-за округлой фигуры звезды, а также характерной формы бороды, которую отрастил актер, и очков круглой формы таблоиды окрестили Рассела «Санта-Клаусом». А поклонники актера грустят. Кроу стал так непохож на секс-символа, каковым был во время его съемок в «Гладиаторе».


Заметим, в настоящее время у Рассела есть дополнительная, причем, достаточно сильная мотивация к тому, чтобы привести себя в форму. Речь идет о его отношениях с симпатичной молодой актрисой Бритни Териот, которую он очень не хотел бы потерять. Пара познакомилась в 2013 году на съемках фильма «Город Порока», в котором Бритни появилась в эпизодической роли. Их встреча произошла примерно через год после развода Кроу с Даниэллой Спенсер которая была не только его женой, но и матерью двоих сыновей актера — Чарльза и Теннисона. Кроу тогда очень тяжело переживал крушение своего брака, и его отношения с Бритни носили чисто дружеский характер.


 Слухи о том, что Рассел закрутил роман с Бритни, начали появляться в СМИ только осенью прошлого года. Тогда их прилюдные проявления любви друг к другу во время теннисного матча в Сиднее были засняты папарацци. С тех пор их не раз видели вместе. И вот теперь актер возлагает большие надежды на крайне популярную процедуру по «откачке» лишних жировых отложений, чтобы не разрушить свои отношения с Бритни. Ведь она не только в прекрасной физической форме, но еще и гораздо моложе его.









Adblock
detector