Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Растение, которое может убивать рак с метастазами!». Оно всегда было под ногами

17 апреля 2018 г.   08:00    категория: Это интересно

430

Рак — болезнь, которая ежедневно уносит сотни людей, не считаясь с их статусом и социальным положением. Обычный сорняк оказался средством, способным ему противостоять.Полынь

Про природу говорят, что это настоящая кладовая, в которой есть все, что помогает человеку выжить. Удивительное, действительно, находится рядом. Например, степной сорняк, который незаметно растет под ногами, ютится под заборами, может стать спасением.

Онкология — бич современного мира

В современном мире для миллионов людей онкологические заболевания стали проблемой, которая требует незамедлительного разрешения. Они забирают жизни настолько быстро и безжалостно, что борьба с ними перешла в категорию первостепенных задач.

Над поиском лекарства от рака работают ученые во всем мире. Они разрабатывают новые методики для избавления от этого недуга, создают новейшие препараты для лечения рака. Успехи в этом направлении медицины есть, но они незначительны.

Поэтому открытие свойств полыни оказалось настоящим прорывом, вызывающим удивление.

Новый успех онкологам и биоинженерам принесла обычная полынь. Эта однолетняя травка считается сорняком. Простонародное название «летняя елка» она получила за похожий внешний вид. Но люди, знающие о ее целебной силе, говорили о траве уважительно — «мать всех трав».

Это интересно:  За копейки останавливаем старение кожи! Кожа будет как в 25, если прилежно наносить…

Полынь в борьбе против рака

В лечебных целях используется полынь однолетняя (латинское название Artemisia Annua). Живет растение всего один год, а людям способно подарить десятилетия.

Лечебные свойства полыни, влияющие на раковые клетки, подтверждены научными исследованиями. В результате проведенных испытаний было доказано, что содержащиеся в растении вещества, получившие название «артемизинин», влияют на репродуктивность клеток рака. Кроме того, они способны убить их почти полностью. Удивляет, что действует полынь избирательно, не оказывая влияния на участки, непораженные болезнью.

Для исследователей свойств полыни стал настоящим открытием факт скорости. При проведении опытов было установлено, что для полной победы над раковыми образованиями в организме человека потребовалось около 16 часов.

Результат экспериментов полыни в борьбе против рака

За месяц наблюдений было установлено, что после применения активных веществ, полученных из полыни (включая их синтетические аналоги) у больных в организме численность пораженных клеток сократилась почти на 30%.

Это интересно:  Этот город в 6 раз больше чем Нью-Йорк, но никто не хочет тут жить. Причина ошеломляет

Принцип действия растительных препаратов заключается в проникновении их в раковые клетки и взрывая их изнутри. Образующиеся в результате такого воздействия мельчайшие частицы не способны восстанавливаться, а значит, появление новых образований будет остановлено.

Ученые считают, что применение такой методики лечения рака способно не только остановить распространение метастаз, но и полностью избавить от них организм. Причем за очень непродолжительный период.

Пробный эксперимент производился на крысах. Животным давали артемизинин вместе с препаратами железа. В результате рак был полностью уничтожен. Побочного негативного влияния на организм животных обнаружено не было.

Осторожность при лечении полыни в борьбе против рака

Использовать полынь при лечении онкологических заболеваний следует с большой осторожностью. Растение ядовитое, но строгое соблюдение дозировки не только не навредит, но и принесет положительный эффект.

Ослабить действие нового растительного лекарственного средства может употребление вредных продуктов, недостаточное количество выпитой жидкости, неподвижный образ жизни, пессимистичное настроение.

Подружитесь с полынью однолетней, измените образ жизни и можно рассчитывать на успех.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...