Расстались или нет? Кейси Аффлек прокомментировал разрыв Бена с Аной де Армас

26.01.2021   07:50    384

Кейси отметил, что это не он выбросил картонную фигуру де Армас.

После новостей о расставании Бена Аффлека и Аны де Армас в Сети появилась фотография, на которой некий мужчина засовывает в мусорный бак картонную фигуру в виде Аны. Это та фигура, которую летом дети Аффлека выставили на лужайке их дома, чтобы потроллить папарацци, выслеживающих их отца и его возлюбленную.

Присмотревшись к фото, поклонники Бена решили, что картонную де Армас выбросил его брат Кейси. В новом интервью ET Кейси Аффлек опроверг эту информацию и прокомментировал разрыв брата с актрисой.

Это интересно:  Порезы, срывы и синдром Туретта: Билли Айлиш рассказала о ментальных проблемах

«Нет, на фото не я. Я даже не могу точно сказать, расстались они или нет. Пусть они сами об этом расскажут. Несколько людей прислали мне этот кадр [у мусорного бака], и я решил, что надо затвитить это и как-то отшутиться. В итоге я не смог придумать шутку, а все, что приходило на ум, казалось неуместным. Да и к тому же у меня нет Twitter. Но на фото точно не я», — поделился Кейси.

Это интересно:  Сергей Сафронов в программе Секрет на миллион рассказал о своей болезни, которую скрывал

Он отметил, что прошлый год был сложен не только для Бена и Аны, но и вообще для всех пар. «Мне кажется, многим людям в отношениях пришлось непросто. Для многих прошлый год стал испытанием их отношений. Хотя я лично на себе это не испытал, я холост. Но я считаю Ану милейшей, умнейшей, забавнейшей и совершенно очаровательной личностью. Думаю, ей будет несложно встретить нового человека. Я видел, как она показала себя в роли Мэрилин Монро в фильме „Блондинка“ (он еще не вышел). Я уверен, за него она получит все возможные награды. У Аны будет хороший год, я даже не беспокоюсь за нее», — рассказал в интервью брат Бена Аффлека.

Это интересно:  Жизнь с болезнью Лайма: Белла Хадид опубликовала фото под капельницами

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector