Рассрочка на квартиры в ЖК CHICAGO: нюансы, которые важно знать

20.12.2019   21:39    44

Стремитесь купить недвижимость бизнес-класса в доме, находящемся в самом сердце Киева? Обратите внимание на новый жилой комплекс CHICAGO Central House. Девелоперская компания предлагает привлекательные условия рассрочки.

Важные детали

Квартира в рассрочку в ЖК CHICAGO — лучшая возможность для тех, кто хочет стать владельцем недвижимости с видом на НСК «Олимпийский», но не может оплатить всю сумму сразу. Компания SAGA Development предлагает лояльные условия покупки квартир, чтобы ценители эстетики, приватности и качественного сервиса не откладывали покупку жилья, о котором мечтают.

Это интересно:  Какую стратегию использовать новичкам в ставках на спорт?

Акцентируем ваше внимание на действующих условиях:

  • нет необходимости предоставлять справку о доходах и проходить проверки на платежеспособность;
  • рассрочка беспроцентная, привязка действует только к курсу валюты, а цена за квадратный метр остается неизменной.

Отметим, что жилой комплекс сдан в эксплуатацию. Чтобы оставаться в курсе актуальных предложений, смотрите раздел новости и акции ЖК ЧИКАГО на официальном сайте проекта.

Знакомство с проектом

ЖК CHICAGO Central House — идеальный дом для амбициозных бизнесменов, представителей творческих профессий и всех, кто хочет находиться в эпицентре главных событий города, наслаждаясь при этом тишиной и безопасностью. Объект находится по адресу: ул. Антоновича, 44 (Голосеевский район). Здание каскадной этажности привлекает внимание эффектным фасадом. Визитная карточка дома — 14,5-метровый стеклянный куб с уникальной медиаскульптурой внутри. На экране в режиме нон-стоп транслируется настроение и ритм города. Цифровой арт-объект реагирует на прикосновения и демонстрирует изображение в зависимости от погоды, температуры, времени года, потоков пешеходов и машин.

Это интересно:  На сколько хватает картриджа? На вопрос отвечает профессионал

Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с местами от 12 кв. м. В местах общего пользования установлены камеры видеонаблюдения, которые синхронизируются со смартфоном.

Для обслуживания дома разработана инновационная экосистема SFERA living system. Решение будничных задач можно переложить на плечи управляющей компании ATMOSFERA. Посредством мобильного приложения резиденты могут оплачивать счета за отопление, воду и электричество, а также оставаться в курсе актуальных событий из жизни дома.

Это интересно:  Как сочетать золото и серебро и стоит ли это делать

Если у вас есть вопросы, касающиеся актуальных вариантов недвижимости и условий ее приобретения, обратитесь в отдел продаж. Адрес и номера телефонов ищите на официальном сайте CHICAGO Central House.









загрузка...









Adblock
detector