Рассекречен интерьер роскошного кросс-купе Geely FY11 на базе Volvo

28.01.2019   23:15    91

Снимками салона наконец-то поделились в самой компании. Дизайн внутреннего оформления кросс-купе оказался полностью оригинальным. Новинку руководство Geely обещает показать уже этой весной.


Купеобразный Geely FY11 теперь полностью рассекречен. Еще на прошлой неделе китайский автопроизводитель показал экстерьер новинки, сегодня же мировое сообщество получило доступ к фотографиям интерьера роскошного кросс-купе. И это не шпионские снимки, сделанные из-под полы, а официальные изображения, предоставленные самой компанией.

Это интересно:  Кроссовер Audi e-tron покорил горнолыжную трассу

Подкупает тот факт, что над оформлением внутреннего пространства модели дизайнеры потрудились максимально добросовестно – интерьер, в отличие от ряда других автомобилей марки, оформлен оригинально и самобытно.

Первое, что бросается в глаза, габаритная передняя панель и гигантский сенсорный дисплей мультимедиа. Дополняют «ансамбль» стильный многофункциональный руль, виртуальная «приборка» и расширенная центральная консоль с электронным селектором КП.

Это интересно:  Renault презентовал лимитированную «лыжную» версию Kadjar ESF

Напомним, Geely FY11, который станет флагманом марки, базируется на платформе Volvo XC40. Дебют новинки собираются организовать весной 2019-го. По прогнозам китайских аналитиков, стоимость кросс-купе от Geely на домашнем рынке стартует с отметки 139 800 юаней ($20 700).


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.