Располневшая Мэрайя Кэри стала посмешищем из-за излишне узкого платья-рыбки

12.10.2018   09:10    2009

48-летняя поп-певица Мэрайя Кэри решила почувствовать себя русалочкой и на церемонии American Music Awards 2018 появилась в платье-рыбке.

Пользователи Сети не оценили наряд знаменитости, который посчитали слишком молодежным и несуразным для взрослой женщины. Более того, из-за излишне узкого платья Мэрайя Кэри не смогла полноценно выступить на сцене, так как наряд слишком сковывал движения артистки и не давал сделать ни единого шага. Зрители начали замечать, что Мэрайя не могла двигаться в своем платье, а только размахивала одной рукой вверх и вниз всю композицию, из-за чего артистку назвали посмешищем.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни замечены на романтическом свидании в Нью-Йорке

«Она так располнела и вообще не движется с места», «Мэрайя — самый ленивый исполнитель, которого я когда-либо видел в своей жизни, она только махала рукой», «Никто не обеспокоен тем, что Мэрайя вообще не может двигать ногами?», «Почему Кэри вообще не двигалась?», — заявили пользователи соцсети Twitter.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.