Главная > Видео

Раскрыта тайна странного звука во время трансляции Гран-при США (ВИДЕО)

04.11.2018   21:10    1392

По ходу трансляции гонки Формулы-1 в американском Остине многие зрители наверняка слышали довольно странный звук.

Причем касалось это трансляции на любом языке.

Никакого разъяснения от FOM тогда, правда, не поступило. Поэтому оставалось только гадать, откуда в эфире взялся звук «Ниияуу», пародирующий проезжающие по трассе машины.

Это интересно:  ''Я из прокуратуры!'' В столице пьяный водитель устроил масштабную аварию (ВИДЕО)

Причина стала понятна только сейчас, после публикации любительской видеозаписи со знаменитой башни на трассе COTA. Оказывается, там был установлен микрофон для интершума, которым решил воспользоваться один из болельщиков.

«Это ниияуу-парень. Мы спускались в тот момент по башне, и я тогда еще не понимал, что он сделал», – рассказал в Twitter пользователь по имени Луис.

Это интересно:  В Одесском зоопарке появилась зевающая змея (ВИДЕО)

telegraf.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.