Раскрыта причина расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза

25.04.2021   23:50    346

Громкое расставание звездной пары обрастает все новыми подробностями. Теперь стало известно, как именно и почему певица решила расторгнуть помолвку.



Образ Дженнифер Лопез как сильной и харизматичной женщины прочно закрепился за звездой. Только откройте ее Инстаграм — с макияжем или без, на профессиональной фотосессии или на домашнем селфи, она сияет своей уверенностью. 51-летнюю певицу, кажется, не сломило расставание с Алексом Родригезом, с которым они пробыли вместе четыре года, по крайне мере, визуально.

Кадры из последней фотосъемки вышли настолько жизнеутверждающими, что никто не заподозрит Лопес в серьезной личной драме, которую она пережила. Одна из близких подруг артистки подтверждает: сейчас Дженнифер действительно чувствует себя неплохо, но в последние недели перед расставанием была глубоко несчастной. Причиной являлся сам Родригез, который подорвал доверие возлюбленной.

Это интересно:  55-летняя Ассия Ахат показала фигуру в купальнике

Когда появились слухи об их скором расставании, Алекс стрелой помчался в Доминикану, где на тот момент Лопес участвовала в съемках фильма «Свадьба с дробовиком». Это казалось таким романтичным поступком! Но, сократив географическое расстояние, бейсболист не смог заполнить лакуну недоверия, которая появилась между ним и певицей. Выяснилось, что артистка уже давно не чувствовала радости от их романа.

Это интересно:  Потап показал новый снимок с Настей Каменских из Мексики - фото в Instagram

«Она была несчастной, — рассказала ее подруга, — и она не думала, что в ее интересах оставаться с Алексом. Дженнифер уже бывала в таких сложных ситуациях. Она не из тех, кто будет сидеть и плакать. У нее все хорошо».

Как объяснила приятельница Лопес, той был все равно, изменял ли ей Алекс или нет. А слухов ходило множество, вспомним хотя бы случаи с Джессикой Консеко и Мэдисон Лекрой. Гордую звезду не устроил сам факт слухов и инцидентов, которые частенько появлялись в прессе — ее избранник уже позволил себе такое поведение или дал намеки, и этого было достаточно, чтобы подорвать ее доверие. И тут уже не важно, где, с кем, когда…

Это интересно:  Лилия Ребрик с мужем и дочерьми отдыхает в Турции: яркие фото

Уверенность в прекрасном будущем рядом с ним уменьшалась пропорционально увеличению количеству громких заголовков об изменах Родригеза. Кстати, как рассказала подруга певицы, в момент, когда та объявила ему о расставании, она была за рулем. Если это правда, а не домысел приятельницы для красного словца, то выдержке Дженнифер можно только позавидовать.

Woman










Adblock
detector