Раскрыт большой обман фильма «Гарри Поттер и философский камень»

08.02.2019   10:10    777

Раскрыт большой обман популярного во всем мире фильма «Гарри Поттер и философский камень». Тайной со зрителями поделился актер Дэниел Рэдклифф.

Британская звезда признался, что всех детей, снимавшихся в фильме, заставляли сделать слепок челюсти. Когда молодые зубы выпадали, юным актерам вставляли фальшивые. Такой подход позволял вести съемку без остановки.

Это интересно:  Paramount снимает фильм о творчестве Элтона Джона

Рэдклифф рекомендовал поклонникам «Гарри Поттера» пересмотреть фильм, обращая внимание на мелочи. К примеру, в одной из сцен видно, что у персонажа нет одного зуба, а уже в следующий момент его рот полон белоснежных резцов и моляров.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.