Главная > Автоновости

Раритетное авто Honda S800 Racing продадут на аукционе

04.11.2018   21:15    115

Мощность мотора удалось поднять до 90 лошадиных сил.

Ожидается, что итоговая стоимость раритетной Honda S800 Racing может составить 100 000 долларов.

Этот спортивный автомобиль был выпущен в 1967 году всего в двух экземплярах французским подразделением компании. С тех пор машина имела несколько владельцев, но достаточно хорошо сохранилась.


Путем доработок мощность мотора удалось поднять до 90 лошадиных сил.

Также был усовершенствован задний привод. Автомобиль работает на механической коробке передач в 5 ступеней.

Это интересно:  Ford собирается выпускать электрические самокаты

Аукцион должен пройти 4 ноября в США. В качестве нагрузки покупатель получит пакет для двигателя. Окончательная продажная цена станет известной чуть позже.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.