«Раньше я мечтала о близнецах»: Кэти Перри пересмотрела взгляды на материнство

23.02.2021   11:50    634

На шоу American Idol пришли брат и сестра из многодетной семьи, и Кэти ужаснулась, представив, каково было их маме.

В новом эпизоде шоу American Idol, на котором Кэти Перри является членом жюри, певица поделилась своими новыми взглядами на материнство.

Одними из участников шоу стали брат и сестра, которые вместе исполняли песню. В разговоре с судьями они отметили, что родились с разницей ровно в год.

Коллега Кэти, Люк Брайан, шутливо прокомментировал этот момент: «Это же сколько вашей маме понадобилось времени на восстановление».

На что Перри со смехом возразила: «Восстановления в таком случае вообще нет!» Певица, которая в прошлом году впервые стала мамой, объяснила, что после рождения дочери Дейзи Дав пересмотрела свое отношение к идее иметь несколько детей.

«Раньше я мечтала о близнецах. А сейчас у меня один ребенок, и я схожу с ума», — поделилась Кэти. После этих ее слов брат и сестра отметили, что они — старшие из восьми детей в семье. Перри была в ужасе.

И во время беременности, и после родов Кэти была откровенна со своей публикой и не пыталась казаться идеальной во всех смыслах мамой. Певица рассказывала о дискомфорте во время ожидания ребенка, а после появления малышки не скрывала фигуру и свой естественный вид новоиспеченной мамочки. Кэти призналась, что для съемок ей приходится надевать утягивающее белье. Недавно Перри также отметила, что после рождения дочери попрощалась с привычным шестичасовым сном, но старается компенсировать это 20-минутной медитацией.

Это интересно:  Настя Каменских показала, как выглядит сразу после сна

Но при этом Кэти называет материнство «лучшей работой» и отмечает, что забота о дочери заставила ее переоценить многие вещи и подружиться с дисциплиной.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector