Гороскоп на 17 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Range Rover Sport SVR получил спецверсию мощностью Ultimate Edition

26.08.2021   00:23    317

Компания Land Rover представила более оснащенную версию Range Rover Sport SVR под названием Ultimate Edition.

Источник: avtodream.org

Новый внедорожник официально дебютирует на выставочном стенде компании в Salon Privé во дворце Бленхейм в сентябре этого года.


Он построен подразделением Special Vehicle Operations (SVO Jaguar Land Rover и имеет ряд косметических изменений, в том числе выбор из трех вариантов окраски для конкретной модели.


Новый внедорожник уже доступен для заказа по цене от 123 900 фунтов стерлингов.

Изменения стиля по сравнению со стандартным Range Rover Sport SVR включают черные 22-дюймовые кованые легкосплавные диски, черные тормозные суппорты и новый вентилируемый капот из углеродного волокна. Значки и внешняя отделка автомобиля также были заменены на глянцево-черные.

Это интересно:  Машины останутся не только без магнитол, но и без ESP

Новые оттенки кузова Land Rover включают Maya Blue Gloss и Marl Grey Gloss. Оба имеют отражающие частицы, смешанные с базовым слоем, и Land Rover утверждает, что это дает «интенсивный звездный блеск». Третий вариант — матово-черная отделка, и каждый цвет в стандартной комплектации поставляется с контрастной черной крышей.

Внутренние косметические изменения продолжаются и покупатели получают подрулевые лепестки переключения передач из черного анодированного металла, пластины протектора с подсветкой для конкретных моделей и уникальные хромированные значки «SV Bespoke», установленные на средних стойках. Есть также пара легких спортивных сидений с логотипом SVR, отделанных сочетанием кожи и искусственной замши.

Это интересно:  До конца года обещают открыть новый участок Большой Окружной дороги вокруг Киева

Как и стандартный Range Rover Sport SVR, Ultimate Edition оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом, который развивает 567 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Land Rover утверждает, что этого достаточно для разгона до 100 км / ч за 4,5 секунды и максимальной скорости 283 км/ч. Двигатель соединен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает привод на все четыре колеса.











Adblock
detector