Range Rover Evoque переключился на гибридный привод

09.02.2019   16:15    159

На автосалоне в Чикаго британский производитель представил роскошный кроссовер, оснащенный новыми технологиями, включая гибридную силовую установку. В продаже новинка появится к концу этого года.


Land Rover Range Rover Evoque 2020 года будет представлен с 2-литровым мягким гибридным турбонагнетателем в комплекте с 48-вольтным электродвигателем суммарной мощностью в 296 л.с. Система MHEV улавливает энергию, которая пополняется во время торможений, а как только водитель нажимает педаль ускорения, накопленная энергия перераспределяется, чтобы помочь двигателю. Движение на электротяге предусмотрено на скорости до 17 км/час. Комплектуется коробкой передач ZF на девять скоростей. В предложении будет присутствовать и стандартная версия с 2-литровым турбомотором Ingenium без электрифицированной поддержки, который генерирует 246 л.с.

Это интересно:  Новый «заряженный» Ford Focus ST стал самым мощным в истории модели

В стандартной комплектации Range Rover Evoque оснащен полным приводом с системой Driveline, которая обеспечивает плавное переключение между четырьмя колесами в зависимости от дорожных условий. Система автоматически определяет поверхность и соответствующим образом корректирует параметры работы автомобиля. В дорогих версиях будет предложена система ClearSight Ground View, позволяющая водителю видеть, что находится перед передней частью машины.

Это интересно:  Новый минивэн Kia Carnival выпустят в начале 2020 года

Кроме того, новый Evoque стал первым в модельном ряду бренда, который оснащен системой Smart Settings. Она использует алгоритмы искусственного интеллекта для изучения предпочтений и привычек водителя, чтобы автоматически регулировать параметры климата, звука и положения сидений для максимального комфорта.

Еще одной новинкой для нового модельного ряда является так называемая система Adaptive Dynamics, которая отслеживает дорожные условия каждые 100 миллисекунд и регулирует настройки амортизаторов подвески, чтобы предложить «оптимальную езду для дополнительного контроля на различных ландшафтах и ​​дорожных покрытиях».

Это интересно:  Mahindra раскрыла все подробности о новом паркетнике XUV300

В продаже Range Rover Evoque появится ближе к 2020 году и в Америке прайс будет начинаться с 42 650 долларов.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.