Рамина Эсхакзай призналась в зависимости: «Научилась с этим жить только в 27!»

14.06.2020   09:50    503

Экс-«холостячка», одна из самых завидных невест СНГ и ведущая успешного проекта «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай для многих является примером для подражания, не только благодаря своему острому уму и хорошо сложившейся карьере, но и, безусловно, идеальному внешнему виду. Но только недавно девушка призналась в том, что всю жизнь борется за него! Виной всему — серьёзная пищевая зависимость.

Это интересно:  Дочь Елены Кравец в роскошном платье с разрезом отгуляла на выпускном

От этой проблемы невозможно избавиться раз и навсегда! С ней нужно научиться сживаться и «договариваться». Только в свои 27 я поняла это благодаря помощи психолога и моей близкой подруги Лены Шершнёвой. Помогает только комплексная работа над собой, над всеми сферами жизни и принятие себя любовью!

комментирует Рамина.

Получая множество просьб о советах на эту тему в direct социальных сетей, ведущей пришла идея создать марафон на тему «Свобода от пищевой зависимости». Вместе с Еленой Шершнёвой они собрали самые эффективные психологические техники, разработали уникальную программу — и теперь готовы ею поделиться со всеми желающими.

Мы делаем это для того, чтобы каждая девушка могла, не выходя из дома, наладить взаимоотношения с едой, а главное — с собой,

добавляет Елена.










загрузка...









Adblock
detector