Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Рамина Эсхакзай обворожила подписчиков новой фотографие

7 октября 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

317

Виталий Козловский и его бывшая невеста поражают публику в Инстаграме откровенными снимками. Певец сфотографировался полностью обнаженным и выставил этот снимок в соцсеть, указав, что ищет новую невесту и обещает холить ее и лелеять. А Рамина поделилась фотографией, на которой она запечатлена в кротком топе с длинным рукавом, который едва прикрыл ее грудь.

В подписи к фото экс-возлюбленная Козловского рассказала душещипательную интригующую историю из жизни: «На прошлой неделе мне писали из программы «Светская жизнь», хотели взять интервью, вы понимаете, о каком интервью шла речь… но я отказалась. Потому что обманывать не хочу, а сказать правду не могу , потому что это будет звучать мерзко, повлияет на его, на мою репутацию, смысл? Я ещё полна сил и энтузиазма, чтобы заявить о себе в других сферах. А не черпать вдохновение и ловить хайп на отходняках после расставаний. Швея — шьёт, певец-поёт, парикмахер — стрижёт; Хорошо, когда каждый востребован в своём деле. Когда поливаешь других грязью, не замечаешь , как купаешься сам в этом де**ме. Согласны? P.S: Спасибо родителям за воспитание!».

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой Леей

Фолловеры поддержали Рамину в том, что она не раскрывает «мерзкой» правды о расставании и отношениях с Козловским, но в то же время подметили, что она сама и повышает интерес публики к ее личной жизни.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...