Рами Малек посвятил свою награду на SAG Awards 2019 Фредди Меркьюри

29.01.2019   23:30    240

Рами Малек, сыгравший легендарного Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», успешно начал наградной сезон. Актер уже был удостоен «Золотого глобуса», а вчера стал обладателем трофея SAG Awards, на который также претендовали Вигго Мортенсен, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер и Джон Дэвид Вашингтон. Свою награду Малек посвятил самому лидеру группы Queen, которого так достоверно сыграл.

Это интересно:  Свадебные фото Майли Сайрус и Лиама Хемсворта утекли в сеть, но их никто не увидит

В своей благодарственной речи звезда сериала «Мистер Робот» говорил о силе, которую приобрел, играя Меркьюри.

«Я благодарю Фредди Меркьюри… Я получил от него некую силу, чтобы прожить жизнь так, как ты этого хочешь, быть тем, кем ты хочешь быть и добиться всего, чего ты желаешь. Мне кажется, что он сделал так, что теперь мы можем в это поверить. Поэтому я хочу сказать ему спасибо», – говорит Малек.

В конце своей речи актер пошутил о своей жизни до успеха «Мистера Робота» и «Богемской рапсодии»: «У меня есть много шуток про то, как быть актером и доставлять пиццу, но я, пожалуй, пощажу вас».

Напомним, что Рами Малек также номинирован на «Оскар» за свое исполнение Фредди Меркьюри, и букмекеры считают, что у него есть неплохие шансы унести домой заветную статуэтку. Получит ли ее Малек, узнаем 24 февраля.

Это интересно:  Вокруг «Оскара» разгорелся очередной скандал

Popcornnews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.