Рами Малек посвятил награду SAG Awards музыканту Фредди Меркьюри

30.01.2019   09:30    304

Рами Малек посвятил получение награды SAG Awards музыканту Фредди Меркьюри. Именно его он и сыграл в ленте «Богемская рапсодия», принесшую ему статуэтку.

Артист уже был награждён «Золотым глобусом», а накануне получил отметку от SAG Awards, на которую также претендовали многие именитые актёры. Собственные достижения Малек посвятил лидеру коллектива Queen. В собственной благодарственной речи артист сообщил о силе, полученной им во время исполнения Меркьюри.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо начал работать над своим первым сериалом

«Благодарен Фредди Меркьюри… Мне удалось получить от его образа некую силу, которая позволит прожить так, как хочется самому, быть тем, кем ты желаешь и добиться всех целей. Мне кажется, именно он сделал так, что сегодня мы можем поверить в подобное. Теперь хочу сказать ему спасибо», – сообщил Малек.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle

В конце речи актер пошутил на тему жизни до прихода успеха. Рами Малек сообщил, что у него есть достаточно большое количество шуток на тему работы артистом и доставки пиццы. Рассказывать их он не стал, заявив, что «пощадит» слушателей.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Владимир Остапчук взбудоражил откровенным фото с женой


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.