Рами Малек отдыхает с друзьями, пока Люси Бойнтон снимается в Англии

08.04.2021   23:30    304

Рами Малека засняли папарацци во время его отдыха с друзьями в Майами. В это время его девушка Люси Бойнтон находится в Великобритании и работает над новой ролью в фильме.

На фотографиях заметно, что актер в центре внимания у компании друзей, с которыми он проводит время. Одна из девушек обнимает знаменитость, пока другая что-то показывает ему в телефоне.

Люси Бойтон сейчас снимается в Ливерпуле для экранизации шпионского романа Лена Дейтона «Досье Ипкресс». Лента будет представлена на канале ITV. Книга также вдохновила на создание одноименного фильма Майкла Кейна 1965 года. В новом сериале, помимо Бойнтон, снимется звезда «Острых козырьков» Джо Коул. Произведение повествует о приключениях циничного агента британской секретной службы Гарри Палмера. Он работает во время Холодной войны и выполняет задания как оперативник.

Малек и Бойнтон спровоцировали слухи о свиданиях во время съемок «Богемской рапсодии» в 2017 году после того, как один из фанатов опубликовал у себя в соцсетях их совместный снимок. Звезда «Мистера Робота» подтвердил свои отношения с коллегой во время приветственной речи на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в 2019 году. Сам актер редко афиширует подробности личной жизни и даже не ведет блоги.

Popcornnews











Adblock
detector