Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые за долгое время засняли на прогулке

29.04.2021   06:40    633

Прежде редко появлявшиеся на публике с детьми 44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли, похоже, изменили свое отношение к публичности. Вчера супругов заметили на прогулке вместе с их четырехлетней дочерью Инес.

Стоит отметить, что своих детей (а у пары три дочери) Райан и Блейк даже не показывают в соцсетях (а имя третьей дочки они и вовсе долго скрывали!), но вчера они шли по улице не спеша и не пытались спрятаться от фотографов.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо снимается в новом вестерне



На прогулку семья отправилась в неполном составе — вероятно, шестилетняя Джеймс и полуторагодовалая Бетти остались дома вместе с няней или родственниками пары. Блейк признавалась, что с детьми ей приходится нелегко, но еще сложнее стало после рождения третьей дочки.

Некоторые люди говорят, что нет никакой разницы между двумя и тремя детьми в семье. Это безумие!— говорила Блейк.
Райан, в свою очередь, признавался, что ему очень нравится быть отцом девочек: он обожает проводить с ними время и всегда находит, чему у них поучиться.

Это интересно:  Анджелина Джоли: «Я была одна слишком долго!»

Кроме шуток, они самые способные люди, которых я знаю. Если что-то в моей жизни бывало безумным или страшным, первыми, на кого я опирался, были они, потому что они обладают мудростью, силой и спокойствием. Они смелые. Мне нравится каждая секунда этого приключения,— отмечал он.

Spletnik










Adblock
detector