Райан Рейнольдс вспомнил о «болезненных» съемках в «Улице Сезам»

29.01.2021   07:30    323

Нужно было держать лицо в отверстии и петь.

Канадский актер и продюсер Райан Рейнольдс с юмором вспоминает свое участие в «Улице Сезам». В публикации в Твиттер звезда «Дэдпула» ответил на комментарий одного из фанатов, который вспомнил эпизод 5 ноября 2010 года из известной детской программы. В этой серии Рейнольдсу нужно было просунуть голову в отверстие ростового костюма, изображавшего букву «А», чтобы исполнить песню со словами, начинающимися на эту букву для скетча. Пользователь Сети прикрепил снимки экрана с этим эпизодом и написал следующее: «Это восторг и для меня, и для ребенка. Смотрим вместе».

Некоторые пользователи отметили, что на лице у актера написана боль из-за неудобного костюма, который явно был мал. В ответ на комментарий Райан с шуткой написал: «Я помню, как сложно было петь, потому что отверстие было таким узким. Но я выжил, так как на меня рассчитывали дети всей страны». Поклонники актера попросили разместить в Сети ссылку на эту серию, чтобы все смогли посмотреть.

Это интересно:  Жена Криса Прэтта привлекла внимание редким снимком с дочерью

Один из фанатов нашел этот эпизод и также прокомментировал, что специально пересмотрел серию с участием Рейнольдса вместе с детьми, и теперь они считают, что это любимая часть «Улицы Сезам». 63-летний подписчик актера признался: «Он [проект] так сильно изменился с годами, как изменились и образование, и сами дети. Но креативность тянет на пятерку, и я до сих пор иногда смотрю».

Это интересно:  Жена Виктора Павлика показала фото с отдыха в Египте

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector