Главная > Шоу-бизнес

Райан Рейнольдс развернул кампанию против Хью Джекмана

04.11.2018   20:50    669

Под специфическое чувство юмора Райана Рейнольдса попадает не только его супруга, актриса Блейк Лайвли, но и друзья. В этот раз объектом для троллинга стал Хью Джекман.

Поводом для дружеских подколов со стороны Рейнольдса стала приближающаяся премьера фильма «Как не стать президентом», которая выходит в мировой прокат 7 ноября. В картине Хью Джекман сыграл сенатора Гэри Харта, чья президентская кампания была сорвана сексуальным скандалом. Райан решил, что ощущение от предвыборной киногонки для Джекмана будет не полным, если собственные скелеты Хью так и останутся в шкафу. И в преддверии сезона кинонаград предложил «избирателям» получше присмотреться к актеру.


Насколько хорошо мы знаем этого человека? —

спросил Райан своих подписчиков в Instagram,  опубликовав ролик, снятый в духе политической кампании, в котором в саркастической форме поставил под сомнение его дальнейшее представление к наградам.

Это интересно:  Сандра Буллок пришла на премьеру в платье с оголенными плечами от Vivienne Westwood

Предстоящее выступление Хью Джекмана в «Как не стать президентом» может вас ввести в заблуждение. Поэтому прежде чем приступить к голосованию, вы должны узнать эти факты, —

говорит Рейнольдс под сменяющиеся кадры из фильма.

Затем канадский актер перечисляет серию «обличающих» заявлений о Джекмане. Таких, как его «ненастоящее» имя, ведь по документам актера зовут Хью Майкл Джекман, и сокрытие его реальной страны происхождения.  Последнее — отсылка к фанатским мемам. Несколько лет назад поклонники киновселенной «Людей Икс» обнаружили, что в городе Милуоки (штат Висконсин, США) проживает человек по имени Тим Паникуччи, который очень похож на Росомаху из комиксов «Люди Икс»: он работает на стройке, обладает крайне мускулистым телом, летом никогда не носит рубашку, при этом на улице его очень сильно выделяют резкие движения при ходьбе.

Это интересно:  Pianoбой рассказал, почему не выступает в стране-агрессоре

Вот это и есть тот удивительный актер и хороший человек, который достоин наград в этом сезоне?—  спрашивает Рейнольдс.

Или, может быть, есть настоящий иностранец, из соседней страны, который действительно заслуживает их, –

добавляет Рейнольдс, намекая, конечно же, на себя. В этот момент Райан как раз появляется на экране.

Поклонники высоко оценили юмор Рейнольдса, а ролик тут же стал вирусным и разошелся по соцсетям. Среди тех, от кого Рейнольдc получил восторженные отзывы, оказалась его свояченица Робин Лайвли.

Теперь я понимаю, почему сестра вышла за тебя замуж. Дело не только в красивом лице, ты действительно гениален, — 

написала в комментариях Робин.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.