Райан Рейнольдс рассказал, каково быть отцом трех девочек

17.11.2020   15:10    563

Канадский актер Райан Рейнольдс признался, что отцовство стало для него настоящим приключением. Кроме очевидного, свою роль сыграло и то, что он вырос среди братьев, а значит, растить дочерей оказалось для него в новинку. Райану нравится заботиться о жене и дочерях, но и они становятся для него опорой в трудные времена.

«Без шуток, они самые одаренные люди, которых я знаю. Они первые люди, на которых я положусь, потому что они мудрые, сильные и всегда очень спокойные под огнем», — рассказал Рейнольдс в интервью Access Hollywood.

В семье актера было четверо детей, но ни одной девочки, поэтому рождение дочерей стало для него испытанием. Но Райан назвал это и самой большой радостью в жизни. Так, он старается проводить с семьей как можно больше времени.

«Я обожаю быть отцом девочек. Я самый младший из четырех мальчиков, поэтому для меня рождение трех дочерей было тем еще приключением, но я люблю каждую секунду», — с нежностью добавил Рейнольдс.

Райан Рейнольдс уже восемь лет живет в браке с актрисой Блейк Лайвли. В октябре прошлого года звезда Голливуда стал многодетным отцом: жена родила ему третью дочь. Малышку назвали Бетти. Супруги также растят пятилетнюю Джеймс и четырехлетнюю Инес.

Popcornnews

Это интересно:  Вкуснятина! Павел Зибров показал фото с полуторакилограммовым бургером









загрузка...










Adblock
detector