Райан Рейнольдс поддержал 11-летнего фаната «Дэдпула», сражающегося с раком

21.01.2021   18:10    253

Столкнувшаяся с проблемой семья обратилась к актеру в видео и быстро получила от него ответ.

На прошлой неделе жительница канадского города Принс-Джордж Ренди и ее 11-летний больной раком сын Броди записали видеообращение для Райана Рейнольдса. Мама и сын сказали, что они большие фанаты Райана и его персонажа Дэдпула. «Сейчас у нас тяжелый период. Мы не знаем, с кем еще поговорить об этом, поэтому решили обратиться к тебе», — говорит в ролике Ренди.

В течение суток Рейнольдс ответил своим землякам, записав для них видео. «Я хочу, чтобы вы увидели этот ролик и узнали, что я думаю о вас, посылаю вам тонны любви и силы — любой силы, какая у меня есть. Я понимаю, через что вы проходите, понимаю, что это испытание. Но знаешь что, Броди? Ты со всем этим справишься», — ответил матери и сыну актер и добавил, что, возможно, в скором времени они смогут пообщаться вживую.

Это интересно:  Идеальная пара: Бритни Спирс показала романтичные фото с 26-летним возлюбленным

После обращения Рейнольдса борющийся с раком мальчик воспрянул духом. В интервью местному телеканалу его мама отметила: «У него просто челюсть упала! Он постоянно говорит мне: „Я чувствую себя таким особенным, я чувствую себя кинозвездой!“».

Своим обращением к канадской семье Рейнольдс поддержал статус любимца Канады. В конце прошлого года жители Ванкувера выступили с инициативой назвать одну из улиц города в честь знаменитого земляка. Авторы петиции напомнили, что Рейнольдс не только тепло общается с канадскими поклонниками, но и жертвует внушительные суммы для канадских благотворительных фондов.

Это интересно:  54-летняя Сальма Хайек в купальнике позировала под струями воды

Правда, сам Райан попросил не называть улицу его именем. «Мне очень приятно, но не надо. Если на этой улице будут пробки, люди будут говорить: „На Рейнольдсе проблемы“ или „Рейнольдс стоит“», — прокомментировал инициативу актер.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector