Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Райан Рейнольдс не явился на 30-летие своей жены Блейк Лавли

30 августа 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

1279

Блейк Лайвли, роскошная блондинка, мать двоих детей и супруга Райана Рейнольдса отметила свое 30-летие. Блейк пригласила подружек — Анну Кендрик, и двух своих приятельниц, которые занимаются ювелирным бизнесом.Известно, что Блейк очень неравнодушна к драгоценностям и часто появляется в сногсшибательных и дорогих украшениях. Весь вечер Блейк подчеркивала, что самом деле ей исполнилось всего 16 лет! Ну а еще четырнадцать — это так, не считается. Можно, мол, их и не заметить. Актрисе подарили шоколадный торт, украшенный фруктами и кусочками белого шоколада. В избытке было и шампанского, словом, повеселились «девочки» на славу.

Это интересно:  Андрей Хлывнюк впервые вышел в свет с женой

Ни дочек ни мужа на вечеринке в тинейджерской стилистике не наблюдалось. Возможно, Райан специально остался с детьми, чтобы позволить своей любимой жене отпраздновать день рождения как она того пожелает. Пара беспрерывно признается друг другу в любви во всех интервью и прямо на красных дорожках и причин подозревать Райана в том, что он проигнорировал без причины 30-летие жены довольно сложно.

Это интересно:  Орландо Блум умилил поклонников своей детской фотографией

Тем более, что известный своим чувством юмора, бывший супруг Скарлетт Йоханссон (они развелись спустя два года брака) Райан Рейнольдс, прислал жене фото их обоих, но где Блейк была им нещадно обрезана со всех сторон. Подпись же гласила: «Счастливого дня рождения самой прекрасной женщине на свете!»

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...