Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сыграют влюблённых в новом фильме

01.02.2019   06:40    320

Как удалось узнать журналистам Variety, Райан Рейнольдс подписал контракт на съемки в романтической комедии Shotgun Wedding («Свадьба под дулом пистолета»). Актер сыграет в ней главную роль — жениха, который становится заложником преступной банды прямо в день своей свадебной церемонии.


Как удалось узнать журналистам, кандидатура актрисы на главную женскую роль еще не утверждена. Одной из потенциальных коллег Райана Рейнольдса по съемочной площадке может стать его супруга Блейк Лайвли. Обычно пара не работает вместе — Блейк несколько раз подчеркивала это в интервью — но для нового проекта они могут сделать исключение. Мы, а заодно и миллионы поклонников звездного семейства, затаили дыхание.

Это интересно:  В сети появился трейлер комедии "Авантюра" с Шарлиз Терон в главной роли

Еlle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.