Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли гостят в Хорватии

16.04.2019   06:10    485

Несмотря на напряженные рабочие графики, 42-летний Райан Рейнольдс и 31-летняя Блейк Лайвли находят любые способы как можно больше времени проводить друг с другом. Так, недавно Блейк и Райн вместе отправились в Хорватию — там Рейнольдс снимался для рекламной кампании своего алкогольного бренда, а Лайвли повсюду его сопровождала.

Судя по снимкам, которые актер опубликовал в своем Instagram, Блейк всегда находилась за кадром, а в перерывах между дублями сразу же шла к мужу, чтобы лишний раз побыть рядом. На одной из таких новых семейных фотографий Рейнольдс и Лайвли крепко обнимаются, смеются и кажутся невероятно счастливыми — этот кадр вызвал особенно бурные эмоции подписчиков в комментариях.

Это интересно:  Вторая встреча Ким Кардашьян и Дональда Трампа в Белом доме: как это было

Лучшая пара в Голливуде,

Черт, вы оба такие крутые!

Вы невероятно милые,

— высказались многочисленные фолловеры.

Кстати, в перерывах между съемками Райан и Блейк побывали на экскурсии по городу Ровинь и на морской прогулке на яхтах — проводниками голливудских актеров по новым местам стала самая крупная туристическая компания страны.

Сам Рейнольдс не так давно уже был в Хорватии: там у него проходили съемки «Телохранителя жены киллера» (The Hitman’s Wife’s Bodyguard), который станет продолжением фильма «Телохранитель киллера» (The Hitman’s Bodyguard). Известно, что во второй части комедийного боевика Майкл Брайс (в исполнении Рейнольдса) отправится на новую миссию, к которой привлечет киллера (его сыграет Сэмюэл Л. Джексон) и его жену (ее роль досталась Сальме Хайек).

Это интересно:  Украинская певица Alina Pash вышла замуж за афро-француза

Кстати, ради съемок в фильме Сальма освоила профессиональные боевые приемы — об этом красноречиво свидетельствует ролик в ее Instagram, на котором она мастерски укладывает на лопатки и отправляет в нокаут сразу нескольких нападающих на нее мужчин.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...