«Ради дочки»: первый муж Ани Лорак объяснил ее воссоединение с изменником-турком

21.04.2021   21:10    351

Слухи о том, что Ани Лорак воссоединилась с бывшим мужем – турком Муратом Налчаджиоглу, с которым развелась два года назад, дошли и до первого гражданского супруга артистки Юрия Фалёса. Продюсер, десять лет состоявший в отношениях с певицей, не был шокирован тем, что Каролина (настоящее имя исполнительницы) вернулась к супругу, несмотря на его многочисленные измены. Фалёса, сам когда-то оставивший жену и двоих детей ради Лорак, заявил, что понимает поведение артистки. По его мнению, звезда эстрады пошла на этот шаг ради дочери Софии, которую она родила в браке с Муратом.

Это интересно:  Кристен Стюарт снимется в фантастическом фильме о пандемии

«Считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность», — цитирует продюсера Sobesednik.

Напомним, Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена в 2009 году, а два года спустя артистка впервые стала мамой, родив супругу дочь. Однако семейная жизнь певицы не была такой уж счастливой. В тусовке часто сплетничали, что Мурат живет за счет артистки, что она на свои деньги организовала мужу бизнес на Украине, а он, пока Ани на гастролях, развлекается с другими девушками.

Это интересно:  Деми Ловато вакцинировалась от COVID-19

И вот в 2019 году похождения Налчаджиоглу стали достоянием общественности: его засняли с моделью Яной Беляевой, которой он, как выяснилось, снимал квартиру и делал дорогие подарки. Лорак терпеть такое не стала и немедленно подала на развод. И вот два года спустя артистка неожиданно появилась вместе с Муратом на вечеринке Филиппа Киркорова. Бывшие супруги вели себя как влюбленная пара: обнимались, улыбались друг другу, чем породили слухи о воссоединении, но официально никто из них этого не подтверждал.



7days










Adblock
detector