Ради 3-летней дочки Брэдли Купер вышел на улицу с розовым ободком на голове

21.05.2020   17:10    1334

Леа растет настоящей модницей — теперь она не только выгуливает остромодные луки, но и тренируется стилизовать первых звездных «клиентов».

Папарацци заметили Брэдли Купера на прогулке с его трехлетней дочерью от Ирины Шейк. Оба надели защитные медицинские маски и вышли на безлюдные улицы Нью-Йорка.

45-летний актер не раз доказывал, что относится к малышке очень нежно, и заслужил репутацию заботливого отца. Когда Леа выходит гулять с папой, то практически всегда гордо восседает у него на шее, либо Брэдли берет ее на руки.

Это интересно:  Белла Торн приготовилась к Хэллоуину: это сказочный образ -сексуальный костюм феи

В этот раз трехлетняя девочка сама шагала по улице в розовом платье с плиссировкой, дополнив образ кардиганом и туфлями в тон. Юная модница внесла некоторое разнообразие в кэжуальный образ папы — Леа нарядила надела на него розовый ободок, да еще и с бантом!

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от неожиданного преображения Брэдли — он снова подтвердил, что является одним из самых трогательных отцов в Голливуде. Ирина Шейк, кстати, не раз говорила, что дочь уже дает ей советы по стилю, а теперь, судя по всему, девочка пробует себя на практике.

Это интересно:  Скотт Дисик оставляет игривый комментарий под постом бывшей — Кортни Кардашьян

Woman












загрузка...











Adblock
detector