«Рабыня Изаура» показала свою жизнь спустя 43 года после съемок

07.02.2019   19:30    2655

Пользователи с трудом узнают героиню фильма «Рабыня Изаура» спустя 43 года после выхода картины. Сегодня Луселия Сантус активно делится с поклонниками в Instagram кадрами из личной жизни.

По большей части актриса публикует фото из путешествий. На основании представленных публикаций можно оценить её интересы и достижения. В настоящее время актрисе 61 год. Знаменитость не пользовалась услугами пластических хирургов, однако узнать в ней исполнительницу главной роли в сериале «Рабыня Изаура» удаётся далеко не сразу. На аккаунт актрисы в Instagram подписаны 50 тысяч человек.

Знаменитость любит путешествовать и активно изучает культуру буддизма. В соответствии с её словами, самое любимое место Луселии Сантос в Бразилии — храм кришнаитов в Рио-де-Жанейро. По воскресениям она старается приходить туда для общения со священнослужителями и прихожанами. В настоящее время множество поклонников актрисы не могут узнать в ней героиню сериала. Сама актриса часто подчеркивает свою позицию по сохранению естественной внешности. Косметикой она также пользуется достаточно редко.

Это интересно:  Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта

Кроме творчества Сантуш уделяет много внимания благотворительности. Она активно поддерживает разного рода соцфонды и посещает различные фестивали, в рамках которых реализуется сбор средств для оказания помощи нуждающимся.

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.