Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Рабы своих господ»: в сети высмеяли российских фанатов за слепую веру в Путина

16 августа 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

3618

Украинские ультрас резко отреагировали на баннер фанатов «Зенита» в память о годовщине гибели экипажа подлодки «Курск», который был вывешен на матче чемпионата России. Фан-движение Ultras Hearts высмеяло питерских болельщиков за их слепую веру в политику президента РФ Владимира Путина.

«Какая же холопско-крепостническая близорукость русского ультрас-движа. Бомжи с сектора бомжей решили намутить скорбящий «никтонезабыт» баннерок по поводу трагедии на атомной подводной лодке «Курск». Но при этом, в очередной раз, сцикливо забыли упомянуть о роли российской власти (а именно, Владимир Владимировича Х**ла), которая сначала своим раздолбайством загнала ребят в подводную могилу, затем — «принципиальностью» не пустили специалистов из Норвегии (страна НАТО) спасти утопающих. Никого особо не наказав, замяли дело», — написали ультрас у себя в Facebook.

Украинские фанаты не понимают, когда же россияне разуют глаза и увидят реальное положение дел.

Это интересно:  Пользователей сети позабавило сообщение росСМИ о безопасном радиационном дожде в РФ

«Русские, когда же вы уже поймете, что вы не более, чем говно и рабы для своих господ? И пора бы вам начать наводить порядок в собственном доме, а не дрочить на имперку, новоотсоссию или ДыНыРы», — резюмировали Ultras Hearts.

obozrevatel.com



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...