Работник "Укрпочты" требует от гендиректора компании € 1 млрд компенсации, если у него будет температура после COVID-вакцинации - Новости Ю

Работник «Укрпочты» требует от гендиректора компании € 1 млрд компенсации, если у него будет температура после COVID-вакцинации

15.10.2021   14:31    238
Фото: diia.gov.ua

В своем письме сотрудник заявил, что 8 октября получил на почту сообщение о том, что непривитых сотрудников отстранят от работы без сохранения зарплаты.

Сотрудник заявил, что требование вакцинироваться является шантажом и заявил, что не хочет участвовать в «испытании экспериментальной вакцины», пишет Depo.ua со ссылкой на сообщение Смелянского в Facebook.


Среди побочных эффектов автор письма указал высокую температуру и «неостанавливаемый пронзительный крик». Интересно, что письмо Смелянскому мужчина напечатал на пишущей машинке.


«У вас может возникнуть вопрос — почему письмо напечатано на пишущей машинке? Я тоже его себе поставил. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его. Так что нас так просто не возьмешь», — отметил гендиректор » Укрпочты «.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения официально утвердило перечень профессий в Украине, работники которых должны обязательно вакцинироваться от коронавируса.

Источник: www.depo.ua

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, народный депутат от «Слуги народа» Михаил Радуцкий сообщил о возможном увеличении перечня профессий, для которых вакцинация от коронавируса обязательна.










Adblock
detector