Работал няней, слушаю Rammstein и говорю с собой: откровенное интервью Олега Винника

28.09.2020   16:10    1098

Олег Винник рассказал о любимой музыке

Олег Винник на заре своей музыкальной карьеры выступал в театрах в Германии, учился и подрабатывал детским воспитателем. Популярный украинский артист признался, что такая работа няней позволила зарабатывать деньги на билеты, чтобы ездить на прослушивания в мюзиклы.

Как отметил любимец всех «волчиц», дети здорово помогли ему поскорее овладеть немецким языком. Об этом певец рассказал в интервью «Вестям».

Винник вспомнил, как давал уроки музыки сыновьям одного знаменитого хирурга и профессора и присматривал за мальчиками.

Это интересно:  «Сначала хотела остаться единственной»: Мерьем Узерли рассказала о ревности 6-летней дочери к ее второй беременности

«Учил их музыке, а они меня — немецкому языку. Сейчас один из этих парней уже женат, второй — успешный спортсмен», — рассказал артист.

Кстати, увлекается музыкант не только немецкой классикой, но также и роком. Винник признался, что является поклонником творчества группы Rammstein.

В список других иностранных исполнителей, которые интересны поп-певцу, входят также Imagine Dragons, Muse, Katy Perry.

«В телефон не закачиваю, но мне может понравиться абсолютно любой стиль: джаз, рок, поп или классика — главное, чтобы музыка доходила до моего сердца», — говорит Винник.

Это интересно:  Роскошная Слава Каминская заинтриговала новым постом

Рассказывая об эмоциях, которые он испытывает при прослушивании собственных хитов по радио, артист отметил как четкий профессиональный анализ каждого звука, так и просто наслаждение музыкой.

«Я не из тех людей, которые говорят: не ставьте мне мои песни, потому что они надоели. Так не должно быть, значит ты допустил рутину. Всегда есть над чем работать. Тысячи раз я пел веселую песню «Счастье». Но все равно иногда могу проронить слезу во время ее исполнения. И я не стыжусь этого, а наоборот наслаждаюсь. Если ты сам не любишь свои песни, как их полюбят зрители?» — задал риторический вопрос Олег.

Это интересно:  Так задумано: Эмили Ратаковски гуляет по Нью-Йорку в расстегнутой рубашке

Также он рассказал, как «отходит» от гастролей и концертов и раскрыл интересную «терапию».

«(Хочется) поспать, не смотреть на себя в зеркало и еще есть хорошая терапия — пообщаться с самим собой, ответить на вопросы, которые задаешь сам себе», — сказал Винник и добавил со смехом: «Главное не увлекаться этим».

www.rbc.ua











загрузка...











Adblock
detector