Работа на 100 тысяч долларов: интернет-магазин опубликовал вакансию мечты

02.02.2019   21:00    1541

Сайт люксовых вещей HushHush опубликовал вакансию путешественника, в обязанности которого будет входить тестирование роскошных машин, яхт и поездки на частные острова.

«Мы ищем человека, который сможет тестировать роскошные продукты и давать им качественную оценку прежде, чем они будут выставлены на продажу. Также сотрудник будет много путешествовать, чтобы проверять частные острова и недвижимость по всему миру», — говорится в объявлении, информирует enovosty.com.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Согласно условиям вакансии, зарплата успешно справившегося кандидата составит 98 тысяч долларов в год, то есть 8177 долларов в месяц.

Веб-сайт HushHush, получивший название «Amazon для миллионеров», запустил 29-летний британец Аарон Харпин. «Цель нашего сайта — предложить все, что нужно миллионерам, и стать ведущим магазином, где состоятельные потребители смогут купить лучшие вещи в мире», — пояснил Харпин.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Отмечается, что в список доступных на сайте позиций входит французский замок за 62 миллиона фунтов стерлингов и супер-яхта стоимостью 21 миллион фунтов стерлингов.




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.