Рабинович рассказал о подготовке к выборам

21.07.2020   03:29    246

Рабинович рассказал о подготовке к выборам

Фото: facebook.com/vadim.rabinovich

В период между заседаниями политсовета и съездами партии решения принимает Стратегический совет партии.

В партии Оппозиционная платформа – За жизнь идет подготовка к местным выборам. Кто и как принимает решения в политсиле рассказал в интервью 112 Украинасопредседатель партии Вадим Рабинович.

«Сопредседатели партии осуществляют общее руководство деятельностью партии, а также представляют партию перед всеми предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности.Решения сопредседателей оформляются исключительно за подписью нас обоих. Самые важные решения принимаются на Стратегическом Совете партии– этовысший орган управления в период между заседаниями Политсовета и съездами партии.Руководителем Стратегического совета является Виктор Медведчук. Согласно Уставу,он представляет ОПЗЖ в отношениях с органами государственной власти, органами местного управления. Он подписывает все договоры от имени ОПЗЖ и финансовые документы», — рассказал нардеп.

Это интересно:  Итоги 25.09: Крушение АН-26 и залог нардепа

Он уточнил, что Стратегический Совет является высшим руководящим органом в период между заседаниями политсовета и в него входят четыре должностных лица – сам Рабинович, Юрий Бойко, Медведчук и председатель Исполкома Сергей Левочкин.

Также Рабинович отметил, что в партии пока не думали над кандидатурой в президенты в случае досрочных выборов.

«Выборы президента Украины были год назад, и о следующих выборах думать пока рано… Поэтому, естественно, в партии не принимались никакие решения по поводу будущего кандидата в президенты на следующих выборах. Сейчас мы готовимся к местным выборам», — сказал он.

Это интересно:  Половину списка За майбутне на Донетчине составили женщины

Рабинович напомнил, что на выборах в 2019 году он отказался от участия в выборах и кандидатом стал Юрий Бойко.

«Мы с Юрием Бойко сопредседатели партии. Решение о том, кто будет кандидатом от партии на выборах президента Украины, будет принимать Стратегический совет, а утверждать Съезд партии», — сказал нардеп.

Напомним, местные выборы состоятся 25 октября.

Это интересно:  Итоги 26.09: Первые версии и единственный живой


korrespondent.net









загрузка...












Adblock
detector