Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пышнотелая модель Тесс Холлидей дала откровенное интервью журналу «Cosmopolitan»

26 февраля 2018 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

508

32-летняя модель дала откровенное интервью журналу «Cosmopolitan», в котором раскрыла секреты личной жизни, поведала о своем отношении к любви и браку, а также о том, какие сексуальные эксперименты применяет с мужем.

Как пишет storinka.com.ua, в юные годы манекенщица долгое время думала, что интим – нечто позорное и развратное. Ведь ранее она страдала от комплексов, а также не была уверена в своей привлекательности. Кроме того, мать 2-х детей сообщила, что теперь более чем откровенна в постели. Поэтому активно призывает всех женщин мира принять свое тело, и раскрепоститься.

Это интересно:  Британский ведущий публично унизил Анджелину Джоли

Тесс рассказала, что сейчас чувствует себя желанной и сексуальной. Кстати, модель предпочитает самостоятельно доставлять удовольствие своему партнеру. Причиной старых комплексов и психо- эмоциональных зажимов Холлидей считает существенные внешние различия между ней и ее сверстниками, которые нередко шутили и издевались над будущей звездой подиумов.

«Секс для меня, — это возможность связаться друг с другом так, чтобы оба партнера ощущали положительные эмоции», — сообщила Тесс. Кроме того, модель отметила, что в ее жизни никогда не было негативного интимного опыта. «Если вы занимаетесь сексом правильно, то ничего не может быть стыдным, или грязным», — считает знаменитость. Также Холлидей отметила, что ощущает себя максимально желанной и сексуальной тогда, когда думает о своем обнаженном теле. Примечательно, что наиболее аппетитной частью собственной фигуры модель считает полные ягодицы.

Это интересно:  Оля Цибульская показала редкое фото со своей мамой

Напомним, что Тесс состоит в браке с американским бизнесменом Ником Холлидеем. Пара воспитывает 2-х детей. Сейчас вес манекенщицы составляет 155 кг. Рост знаменитости 160 см. Но, невзирая на данные цифры, она остается одной из наиболее востребованных моделей в мире высокой моды.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...