Пятница 13: самые жуткие автомобили в Украине (фото)

13.11.2020   15:42    190


К пятнице тринадцатого, перед черным новолунием, ТопЖыр отобрал самые жуткие и самые ужасающие автомобили в Украине. Встретив некоторые из них, можно подумать, что попал в эпоху постапокалипсиса или очутился в фильме Безумный Макс.

Ferrari Sbarro GT8

Поскольку мы зачастую пишем про суперкары в Украине, просто грешно не начать со спортивного эксклюзива. А именно – со Sbarro GT8, созданном на базе Ferrari 360 Spider. Мы уже неоднократно рассказывали об этом уникальном авто, которых было выпущено всего два (!) на весь мир. Но от этого он не становится менее страшным. Может, поэтому в этом году его видели на территории храма? Освящали?

В Киеве на территории храма заметили тюнингованную FerrariFerrari 360 Spider от Sbarro | ТопЖыр

Mercedes SL Sbarro

Не поверишь, но этот автомобиль принадлежит тому же человеку, что и розовая Феррари. Он, кстати, проживает в Швейцарии и Украине, и по неизвестным нам причинам любит розовый цвет (ранее он был синего оттенка). Причем настолько, что перекрасил этот Mercedes SL 2004 года от Франко Сбарро. По неофициальным данным, такой Мерс – 1 (один!) в мире. И слава Богу, скажем мы!

Это интересно:  Неожиданная премьера: Супермото Kawasaki KLX300SM

Чужой Plymouth Prowler

Это переделанный в Украине Крайслер Праулер, которому отечественные мастера придали ну очень причудливый и даже немного жутковатый вид в стиле «Чужого». Особенно обращают на себя внимание широкая «пасть» решетки радиатора и когти на передних крыльях. Сейчас авто обитает в Литве.

Самый жуткий Ланос

Тут должно было быть что-то написано, но лучше мы промолчим…

Saturn SC/SC2

В прошлом это было американское купе Saturn, очень редко в наших краях, кстати. Но владелец решил, что автомобиль недостаточно хорош. Ну, как говорил сами знаете кто «Маємо шо маємо…»

Это интересно:  В Киеве появился 600-сильный «Volvo»

Jaguar S-Type

Эту машину тюнинговали в эпоху первых фильмов «Форсаж». Но даже тогда идея такой доработки Ягуара многим могла показаться добавлением измельченных в миксере квашеных огурцов в малиновый йогурт. В те времена на авто еще было огромное антикрыло на багажнике, но в 2017-м году машину (уже без спойлера) выставили на продажу, за $27 тысяч, между прочим. Теперь указано, объявление неактуально. Неужели нашелся еще один гурман?

Легенда тюнинга 2000-х годов

В прошлом году ТопЖыр писал, что на украинские дороги вернулась легенда тюнинга 2000-х годов. В те времена это был(о) настоящее НЛО! Реально, тогда это был просто нереальный автомобиль, о котором большинство могли только мечтать. Но сейчас он кажется немножко жутковатым… или нет?

ОНО

Оно создано на базе Opel Kadett. Явно времени потрачено уйма, сил – тоже. Но от этого легче не становится. Акстись.

Это интересно:  Audi TTS с лихвой восполнила потерянные «лошадки»

Постапокалписис в металле

Творение украинского «злого гения», который на самом деле очень добрый и порядочный (ну или просто скрытый маньяк… шутка!), частенько берут в аренду для фестивалей и выставок. Странно, что не для фильмов ужасов.

Бэтмобиль

В реальности это дико крутой атомобиль Бэтмена, который заслуживает отдельного внимания и про него, напомним, мы делали видеообзор бэтмобиля. Но увидев его вживую, особенно ночью, ты точно глянешь в календарь, проверив, не пятница 13 ли сегодня. Правда, чтобы посмотреть на него, придется нарушить карантин, ведь украинский бэтмобиль увезли в Монако.

В Монако засняли яркий бэтмобиль на украинских номерах | ТопЖыр

На самом деле, это далеко на все «пятницо тринадчатые» автомобили в Украине, поэтому если вспомнишь что-то – не стесняйся, кидай в Инсту, на FB или на почту topgircomua@gmail.com



topgir.com.ua










загрузка...









Adblock
detector