Пятилетний сын Наи Риверы стойко переживает гибель матери

26.01.2021   08:30    864

Райан Дорси выложил трогательное фото в Instagram.

Бывший муж Наи Риверы выразил восхищение стойкостью их пятилетнего сына Джози перед лицом ужасной трагедии, случившейся в минувшем 2020 году. Это был тяжелый год для Райана Дорси и Джози.

Мальчик катался на лодке вместе со своей матерью в теплый и безмятежный июльский день. Однако озеро, на котором находились мама с сыном, известно своими опасными течениями. Как впоследствии рассказал Джози следователям, они с мамой решили искупаться. Мама помогла сыну забраться обратно в лодку, но сама не смогла подняться на борт и исчезла под водой.

Джози нашли в лодке поздним вечером, тело актрисы обнаружили лишь на следующий день. Отец мальчика заявил в своей публикации: «Мой сын — маленький мальчик и в тоже время он уже мужчина. Я не могу гордиться кем-то больше, чем им. В столь юном возрасте он пережил больше, чем многие за полную жизнь».

Райан выложил фотографию сына, на которой малыш улыбается. Справиться Джози и его отцу с потерей помогает сестра погибшей. Мальчик очень полюбил родную тетю. Райан Дорси обратился к сыну с трогательными словами: «Надеюсь, ты найдешь способ жить своей жизнью и не останавливаться на достигнутом, как бы трудно это ни было, вспоминая о прошлом».

Это интересно:  Жена Виктора Павлика призналась, какую сумму они потратили на отдых в Египте

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector