Пятидверному Jimny быть

18.05.2021   22:00    250

В Сети появились новые подробности от инсайдеров о грядущем большом Suzuki Jimny. Так японский внедорожник получит приставку в названии, подросшую длину и новый турбомотор.

Источник: news.infocar.ua

Пятидверный внедорожник Suzuki Jimny будет называться Jimny Long, а его размеры ожидаемо подрастут. Такой информацией делится австралийский портал Caradvice.

Так, колёсная база новинки подрастёт сразу на 30 сантиметров до отметки в 2,55 метра. По данным индийских СМИ мы знаем, что в длину новый внедорожник прибавит 35 см. В итоге этот параметр дорастёт до отметки 3,9 метра.

В моторной линейке подросшего Jimny Long появился 150-сильный полуторалитровый турбомотор, дополненный 48-вольтовым стартер-генератором и литий-ионным аккумулятором. С такой «начинкой» новый Jimny будет способен ездить накатом с выключенным мотором, благодаря этому у системы «старт-стоп» появляется новый потенциал. В итоге мы имеем меньший расход топлива и большую экологичность.


Это интересно:  Рейтинг самых лучших и мощных хэтчбеков с пробегом

Актуальный трёхдверный Suzuki Jimny оснащается 102-сильным атмосферным мотором на полтора литра, связанным с 4АКПП или «механикой» на пять ступеней.

С прайсами на новинку нас знакомит японский портал MOTA: «пятидверку» оценили на 300 тысяч иен дороже трехдверного внедорожника.









Adblock
detector