Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Пятьдесят оттенков свободы»: новые романтичные кадры с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон

4 февраля 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

751

До выхода в прокат продолжения БДСМ-саги «Пятьдесят оттенков серого» остается всего ничего, и продюсеры подогревают нетерпение поклонников — новыми романтичными кадрами, которые на днях появились в сети. На снимках — все главные герои истории, но в основном, конечно, Анастейша Стил и Кристиан Грей, которые наконец-то поженились, уехали в свадебное путешествие в Париж и наслаждаются безоблачным счастьем. Безоблачным до тех пор, пока вновь не начинают возникать призраки из прошлого харизматичного миллиардера с любовью к плеткам и наручникам. На кону уже не только счастье героев, но и их жизни.

Это интересно:  Ким Кардашьян превратила сбор чемоданов в эротическое шоу

В фильме «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) Дакота Джонсон и Джейми Дорнан изображают страсть, а вот в жизни отношения между актерами только дружеские:

Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии (на актрисе Амелии Уорнер Джейми Дорнан женился в 2013 году. — Прим. ред.). Мы с Дакотой достаточно близко и хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение. И только,

— так Дорнан описывает свои чувства к экранной партнерше. Так что никакой химии между звездами нет, и эротические сцены (а их в трилогии много) они всегда отыгрывают довольно спокойно. Кстати, в заключительном фильме саги, конечно, снова не обойдется без БДСМ-утех, так что если вы поклонник произведений Э.Л. Джеймс, то с 8 февраля можете отправляться в кино.

Это интересно:  Кэндис Свейнпол показала лицо новорожденного сына

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...