Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пять важных принципов похудения

7 ноября 2017 г.   02:30    категория: Здоровье

1251

Эксперты назвали пять главных принципов похудения. По словам специалистов, для того, чтобы сбросить лишний вес, не обязательно ущемлять себя в продуктах питания и постоянно ходить на тренировки.

Блогер и путешественник Сергей Доля ранее много раз пытался сбросить лишние килограммы при помощи диет, однако не достигал успеха. В итоге он решил разработать собственную систему похудения, которая получила одобрение у специалистов. По его словам, в его программу входят пять основных тезисов, дающих возможность избавиться от лишних килограммов.

В первую очередь стоит есть как можно больше овощей, за исключением картофеля. Все они почти на 80 процентов состоят из жидкости и клетчатки, которая имеет отрицательную калорийность. Это означает, что человеческий организм тратит на переработку продукта больше энергии, чем получает от него. Для качественного результата будет достаточно делить еду на две части. Первую должны составлять овощи, а вторую – гарнир или мясо.

Это интересно:  Эти продукты провоцируют преждевременное старение

Второй принцип представляет собой изучение кулинарного искусства с применением низкокалорийных продуктов. Из-за того, что человек начинает ущемлять себя в еде, он может легко сорваться из-за желания съесть что-то вкусное. Если же делать блюда со вкусом, подобных проблем можно с легкостью избежать. Сахар без труда можно заменить медом, а подсолнечное масло – оливковым.

Это интересно:  Чем опасен для здоровья воздух в закрытом автомобиле

Также стоит позаботиться о смене привычек. Некоторые привыкли есть еду перед телевизором. По словам специалиста, для того, чтобы занять род, будет достаточно простого яблока или диетического хлебца. В целом, от подобной привычки лучше полностью избавиться.
Последним принципом похудения являются периодические «читмилы». Они подразумевают собой прием в пищу тех блюд, которые хочет худеющий, невзирая на диету. Их можно делать до двух раз в неделю, однако переедать также не рекомендуется.

«Актуальные новости»



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...